ПЕЧЬ LAWA (FERGUSS)!

Уважаемые покупатели,

компания FERLUX официально разделена на две компании: Ferlux – испанский производитель (ранее поставлялось как Ferlux Malaga) и, вместо сербского производителя Ferlux, зарегистрирована компания с новым именем Ferguss.

Ferguss (Сербия) – крупное европейское производство и одноименный бренд по проектированию, изготовлению и реализации топок и печей на мировом отопительном рынке. Все изделия Ferguss изготавливаются из высокопрочного чугуна первичного литья, что обеспечивает дополнительное качество и производительность конечной продукции. Вся продукция бренда Ferguss тестируется, испытывается и подтверждается в соответствии Европейским нормам, стандартам и требованиям. Завод компании Ferguss, расположенный в Сербии, оснащен оборудованием последнего поколения, что увеличивает качество изделий и снижает их себестоимость. Благодаря этому компания Ferguss имеет возможность поддерживать лояльную ценовую политику и предлагать надежную и долговечную продукцию по низкой стоимости.

На все отопительные печи Ferguss предоставляются официальные гарантии производителя, соответствующие документы и сертификаты Европейских стандартов, руководства по эксплуатации.

Печи Ferguss – это настоящее европейское качество и эффективное отопление на долгие годы.


Рекомендуемые статьи
Последние статьи