Какую печь выбрать для интерьера гостиной?

Строительство печи-камина в загородном доме, коттедже, коттедже или на даче позволяет создать уютный интерьер и обустроить центральную часть жилища природной силой и энергией огня, который будет согревать не только тело, но и саму душу в крепкий сорокаградусный мороз. Расположенный в центральной части помещения камин по праву считается тем элементом интерьера, который будет притягивать к себе всех жильцов дома и станет любимой зоной отдыха.

Какую печь выбрать для интерьера гостиной?

Современные печи-камины представлены оригинальными разработками известных мировых брендов, и каждая представляет собой произведение искусства. Выбрать камин для гостиной можно в классическом и ультрасовременном стиле, из стали и чугуна, с коваными элементами решеток и мраморной отделкой. Выпускаются модели из талькомагнезита, природного вулканического камня, а также с отделкой изразцами и другими материалами. При выборе определенной модели могут учитываться не только габариты и привлекательный внешний вид, но и теплоемкость, а также теплоотдача материала.

Важным критерием выбора является определенная система дымоудаления со специальных сортов жаростойкой стали, нержавейки и других материалов. Стильным ультрасовременным дизайном отличаются печи-камины известных брендов:

Группа компаний «Мета», производящих дровяные печи-камины с использованием современного оборудования и импортных комплектующих. Оптимальное сочетание цен и качества удачно гармонирует с современным дизайном моделей, которые производятся из жаростойкой стали толщиной 3 миллиметра или чугуна. Конструкции печей отличаются доступной ценой и обладают сертификатами качества и безопасности.

Чешские комбинированные печи камины марки Romotop с элементами автоматизации, с регулировкой подачи воздуха. Стенки топки изготовлены из шамотного кирпича, а колосниковые решетки выполнены из толстого чугуна.

Итальянские элегантные модели Nordica с разных материалов и их сочетаний, но неизменно высокого качества, с элементами чугуна и майолики, отличаются особой практичностью и комфортом;

La Nordica Isotta con Forno 6.jpg

Марки «Экокамин» с удивительно гармоничным дизайном с использованием изразцов, жаростойкой стали толщиной 6 миллиметров, с литьевым шамотом и чугунными колосниками, позволяющими значительно увеличить сроки службы;

Образцы компании «Теплый камень» с натурального талькомагнезита, который добывается с потухших вулканов и обладает уникальными свойствами накапливать тепло и постепенно отдавать его, поддерживая комфортный обогрев помещения.

Смотреть на огонь печи-камина, как и на течение воды, можно продолжительное время, не уставая, благодатная энергия наполняет организм силой, теплом и положительной энергетикой.

Интернет магазин ВебОчаг осуществляет строительно-монтажные работы по установке печей и каминов в полном соответствии с требованиями пожарной безопасности. Примеры работ наших специалистов Вы можете увидеть в разделе Наши работы.


Рекомендуемые статьи
Последние статьи
Архив
Искать по тегам
Тегов пока нет.
Присоединяйтесь к нам
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square